遇見神——CLAMP

名称未設定-1 基於一些因素,今天下午和CLAMP老師們一起開了會,雖然說得一口雲淡風清,但我此時正在體會當激動跟感動超過某種極限、腦海只剩一片空白的那種感覺,所以接下來請先容許我用100個驚嘆號來表達心中的波濤。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧,盡管已在FB、PLURK及PTT等各種能炫耀的地方炫耀過,不過這情緒應該還要一陣子才會停歇。

從小就喜歡畫畫的自己也和許多人一樣曾有過漫畫家的夢想,於是很多日本老師都是我崇拜對象,不過真的沒有任何人能像CLAMP老師們的作品般、至今依然給予我心靈上的影響,從昨晚確定今天能夠見到國中起就仰慕的大師們,至會議結束後回到家,我還輕飄飄地只覺得好像做了夢一場,中途甚至繞去居酒屋想平靜一下。

一開始,實在也不知道今天的場合究竟合不合適、我遲遲拿不出昨晚準備好的簽名板,當鼓起勇氣,和藹親切又美麗(我一定要強調,本人超級可愛)的大川老師從我手中將簽名板接過去一陣子後交還,戰戰兢兢收下,只請她們簽名的我看見上頭畫有庫洛魔法使的小櫻時,清晰地感覺全身細胞都在尖叫。

人一生有幸能遇見幾次偶像?我很幸運地在二十幾歲時見到電動馬達還抱了他(知道電動馬達的人想必跟我同年代),而今天,我竟還一次遇見四位,對於像我這樣的老動漫迷,今天是人生最棒的一天,自然要紀錄一下。

寫到這裡,或許有人想知道為何我會跟CLAMP老師們見面,只能說時候未到,但那個時候會不會到、老實說我也不知道。

因為簽名板要拿來當傳家寶,所以請大師們簽我本名,在此馬賽克。

忘了說,我最後有硬塞一本自己的書給她們,她們一定事後相當傻眼(這…這本裡頭都中文啊!),但如果可以用來蓋大師的泡麵,要我再多送3本都沒問題!

10 thoughts on “遇見神——CLAMP”

  1. 我….我知道電動馬達(舉手)←爆年紀XDD

    這個組合真的像神一樣啊!!
    我國高中時期也超迷他們的~~

  2. 完全可以體會標題為什麼下得這麼有力~我也是看小櫻長大的,
    可以親眼拜見偶像真的好幸福!可惜我崇拜的天神們行事超低調,
    連要在電視上看見都難。

  3. 天啊!! 是CLAMP!!! 整個會想跪下來膜拜大師們 ~ 糰子真的超級超級超級幸運的啦!!!!
    ( 漫畫版X的結局 …. 有在進行吧??)

  4. 聖傳、X、東京巴比倫、庫洛魔法使……我只能說,糰子妳真的好幸運啊!那也是我心中的神啊!

  5. 我可以理解你的激動!! 好棒唷! 不過,老師們果然是漫畫家,隨身攜帶有顏色的筆,小櫻還有上色呢!

  6. 天呀~~那也是我的神。
    CLAMP可以說是神的領域的作者們
    電動馬達((如果是那位拉丁歌手)) 只好舉手說我也知道(笑 我堅持我還未成年,心靈上)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s